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LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2018

GATEAU de Quinoa

 Ces petits gâteaux sont absolument délicieux !

Inspiration : Epices et moi

027035

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 3 flans : 100 g de quinoa / 30 g de riz / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 400 g d'épinards (surgelés pour moi)/ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 oeufs / 50 g de parmesan râpé / sel

Rincez le quinoa et faites-le cuire 20mn dans 2 fois son volume d'eau ; égouttez, réservez.Mixez le riz cru. Dans une poêle, faites chauffer 1cs d'huile et faites-y revenir oignon finement émincé et ail haché. Ajoutez les épinards et laissez cuire 10 mn environ. Salez et réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol, mélangez le quinoa avec le riz mixé , les oeufs, l'huile restante , le parmesan et du sel. Homogénéisez et ajoutez enfin les épinards . Mélangez bien et répartissez dans les ramequins. Enfournez 20 à 30 mn.


 

 

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