06 juillet 2018

GLACE au Tofu Chocolat Craquant

 Cette glace est divine, voilà ! Inspiration : Consoglobe Préparation : 10 mn / Congélation : 5 h au moins Pour 4 personnes : 500 g de tofu soyeux / 1/4 l de soja nature / 100 g de chocolat noir grossièrement concassé / 150 g de chocolat au lait / une poignée d'amandes entières / facultatif : 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez le tofu avec le chocolat au lait fondu et le soja . Ajoutez au besoin le sirop d'agave pour les becs plus sucrés. Ajoutez le chocolat noir, mélangez. Versez dans un plat métallique et... [Lire la suite]

06 juillet 2018

GATEAU de Quinoa

 Ces petits gâteaux sont absolument délicieux ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 3 flans : 100 g de quinoa / 30 g de riz / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 400 g d'épinards (surgelés pour moi)/ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 oeufs / 50 g de parmesan râpé / sel Rincez le quinoa et faites-le cuire 20mn dans 2 fois son volume d'eau ; égouttez, réservez.Mixez le riz cru. Dans une poêle, faites chauffer 1cs d'huile et faites-y revenir oignon finement émincé et ail haché. Ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,