750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juillet 2018

TARTE FLAN Aux Pommes

 Y a pas d'saison pour déguster une tarte aux pommes ! C'est un de nos desserts préférés !

054056

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 5/6 personnes : 1 pâte feuilletée / 6 petites pommes / 30 cl de boisson végétale sans sucre / 60 g de farine / 50 g de beurre fondu / 4 oeufs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave

Pelez les pommes entières, coupez-les en deux et retirez le coeur.

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y les demi pommes face bombée vers le haut ; faites-y de petites entailles avec un couteau. Dans un bol, fouettez la boisson avec la farine, le beurre, les oeufs et le sirop d'agave. Versez autour des pommes. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel régal ce dessert
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité