C'est lundi, et le lundi, faut faire efficace !

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

050053

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ.

Pour 4 personnes : 400 g de spaghettis / 300 g de champignons de Paris / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / 1 oignon / sel / 250 g de fromage à tartiner (type Philadelphia) / 500 ml de lait / 150 g de parmesan râpé

Commencez par faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante, selon le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites chauffer 1cs d'huile dans une grande poêle ; faites-y dorer l'ail haché et l'oignon émincé. Ajoutez les champignons nettoyés et coupés en 3 ou 4. Egouttez alors les pâtes, ajoutez-les au champignons puis ajoutez également le lait et le fromage ; homogénéisez et poursuivez la cuisson quelques minutes, rectifiez également l'assaisonnement. Ajoutez enfin le parmesan, donnez un tour et servez.