750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juillet 2018

CREME Passion Banane

 Simple et efficace !

Inspiration : Epices et moi

022024

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 160 g de chair de banane / 5 petits oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 80 g de tofu soyeux / 8 fruits de la passion / 1 verre de jus d'orange

Mixez la banane avec le jus d'orange , ajoutez les oeufs et le sirop d'agave et fouettez bien. Faites chauffer dans une casserole et remuez jusqu'aux premiers frémissements. Lorsque la crème est un peu épaissie, retirez du feu et ajoutez le tofu mixé. Ajoutez également les graines et pulpe de passion ; mélangez bien et répartissez dans les verrines. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette extra avec les températures actuelles. biz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité