12 juillet 2018

BISCUITS Chocolat Menthe

 Pour des biscuits chocolatés sur un air d'"After Eight", venez par ici ! Inspiration : Féérie cake   Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn / Temps de repos : je ne sais pas exactement ! Pour une trentaine de biscuits : 220 g de tofu soyeux / 2 oeufs / 1 tasse (à thé)  de cacao amer / 1 de sucre en poudre / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 3/4 de sel / 1 tasse et demie de farine Glaçage : 400 g de chocolat noir ou lait ou un mélange des deux / quelques gouttes d'huile de menthe Mixez le tofu avec... [Lire la suite]

12 juillet 2018

SOUPE Tomate Abricots Secs Romarin et Feta

 On a beaucoup aimé les saveurs de cette soupe originale ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 400 ml de tomates pelées / 400 ml d'eau / 100 g d'abricots secs / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 4 branches d'origan / 50 ml de crème végétale / 1/2 bloc de feta / 100 g de quinoa / sel Dans une casserole, faites revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et les gousses d'ail hachées. Ajoutez ensuite l'eau, les tomates grossièrement écrasées, avec leur jus, l'origan , du sel... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,