750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juillet 2018

CROQUE Légumes du Soleil Feta

 Pour croquer le soleil ...

011013

Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 6 croque : 12 tranches de pain de mie (recette par ici ) / 1 aubergine / 1 courgette / 1 petit poivron jaune / 1 petit vert / 1/2 blo de feta / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les augergines et détaillez-les en lamelles fines sur la longueur . Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et huilez-les un peu au pinceau ; enfournez 20 à 30 mn. Pendant ce temps,dans une poêle huilée et chaude, faites revenir la courgette et les poivrons détaillés en dés. Salez légèrement. Laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.

Tartinez ensuite la moitié des tranches de pain de mie de moutarde , déposez un peu d'aubergine, de courgette et de poivron en ajoutant généreusement des dés de feta. Fermez avec les tranches restantes, huilez légèrement le dessus et enfournez 5 mn en position grill. Servez avec du yaourt battu.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité