13 juillet 2018

GATEAU Moelleux Framboises Amande

 Aujourd'hui, voici un gâteau-doudou qui apporte plein de réconfort ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6/8 personnes : 3 oeufs / 250 g de ricotta / 125 g de poudre d'amandes / 80 g de sucre de coco /300 g de framboises / 50 g d'amandes effilées Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre . Ajoutez la ricotta et la poudre d'amandes. Homogénéisez. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les framboises, enrobez-les délicatement et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

13 juillet 2018

CROQUE Légumes du Soleil Feta

 Pour croquer le soleil ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 6 croque : 12 tranches de pain de mie (recette par ici ) / 1 aubergine / 1 courgette / 1 petit poivron jaune / 1 petit vert / 1/2 blo de feta / huile d'olive Préchauffez le four à 180°C. Lavez les augergines et détaillez-les en lamelles fines sur la longueur . Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et huilez-les un peu au pinceau ; enfournez 20 à 30 mn. Pendant ce temps,dans une poêle huilée et chaude, faites revenir la... [Lire la suite]