Pour donner une touche sympa au poisson blanc (qui n'a pas toujours la grosse cote à la maison !), le soja , c'est extra !

010008

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn maxi

Pour 4 personnes : 800 g de dos de cabillaud / 2 petites courgettes / 1 oignon / huile d'olive / 3/4 d'une petite bouteille de sauce soja salée

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé ... ajoutez ensuite 1/3 de sauce soja , laissez cuire encore un peu et réservez. Lavez les courgettes et détaillez-les en spaghettis. Faites-les revenir dans une poêle également huilée et chaude ; ajoutez ensuite un petit verre d'eau et la sauce soja ; laissez cuire doucement.

Poêlez ensuite le dos de cabillaud dans une poêle huilée et chaude (encore une !) , quelques minutes de chaque côté . Servez le poisson sur les courgettes avec un peu d'oignon.