15 juillet 2018

PANNA COTTA Saveur Mojito

 Au départ, ce devait être une glace .... ben finalement, ça a dérapé en panna cotta ! Extra ! Bon c'est sans alcool pour nous mais vous pouvez rajouter du rhum à votre guise ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 15 mn/ Réfrigération : 1h au moins / Cuisson : 1h environ Pour 20 personnes : 1 l de lait / 800 ml de crème fraîche épaisse /2 cuillères à café bombées d'agar agar le sirop de mojito : 4 citrons + 30 cl de jus de citron / 1 gros bouquet de menthe fraîche / 5 gouttes de menthe poivrée / 215 cl d'eau / 750 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

15 juillet 2018

DOS de Cabillaud et Spaghettis de Courgettes au Soja

 Pour donner une touche sympa au poisson blanc (qui n'a pas toujours la grosse cote à la maison !), le soja , c'est extra ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn maxi Pour 4 personnes : 800 g de dos de cabillaud / 2 petites courgettes / 1 oignon / huile d'olive / 3/4 d'une petite bouteille de sauce soja salée Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé ... ajoutez ensuite 1/3 de sauce soja , laissez cuire encore un peu et réservez. Lavez les courgettes et détaillez-les en spaghettis. Faites-les revenir... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,