17 juillet 2018

CREME de YAOURT aux Myrtilles et à la Menthe Sans Lactose

 Léger et tout frais !  Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt de brebis / 180 g de tofu soyeux / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 poignées de myrtilles / une douzaine de feuilles de menthe / une douzaine d'amandes entières Mixez le yaourt avec le tofu, les feuilles de menthe (réservez-en quelques-unes pour la déco) et l'agave ; ajoutez les amandes grossièrement concassées et répartissez dans les verrines. Ajoutez les myrtilles et quelques feuilles de menthe ciselées et placez au... [Lire la suite]

17 juillet 2018

FRITTATA Au Fenouil

C'est chez Epices et moi que je suis allée puiser mon inspiration aujourd'hui ... tout simple et pourtant terriblement bon et complet ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 450 g de pommes de terre / 1 bulbe de fenouil / 1 oignon tige / 6 oeufs / huile d'olive / 80 g de ricotta / sel Commencez par faire cuire  les pommes de terre à la vapeur pendant 10 mn. Laissez-les ensuite refroidir, pelez-les et taillez-les en rondelles. Placez-les dans une poêle huilée allant au four. Ajoutez l'oignon émincé... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,