750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juillet 2018

TARTE FLAMBEE Au Boeuf

Une tarte flambée à partager, ça vous tente ?

083084

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn par tarte

Pour 4 personnes : 4 fonds de tarte flambée / 800 g de boeuf haché / 2 oignons assez gros / 500 g de champignons de Paris / 2 boules de mozzarella / 3 yaourts natures et 250g de crème fraiche / sel

Commencez par faire cuire votre boeuf 5 à 10 mn dans une poêle chaude. Salez.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Battez les yaourts avec la crème et tartinez-en généreusement les fonds de tarte. Ajoutez les oignons émincés assez finement ; répartissez la viande hachée , les champignons nettoyés et émincés également , enfin, la mozzarella en lamelles . Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Évidemment le goût originel n'y est plus mais la tarte flambée est déclinée depuis longtemps sous de multiples facettes ...même en versions sucrées ...dans les restaurants aussi ...bonne journée gourmande à vous
Répondre
M
Ce n’est plus une tarte flambée . C’est tout mais pas cela. Rien ne peut rappeler le goût de ce délicieux met.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité