750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juillet 2018

TARTELETTES Pommes Framboises et Myrtilles

 Avec les pommes, les framboises  et les cassis du jardin, c'est encore meilleur !

004016

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une petite dizaine de tartelettes : 1 pâte feuilletée / 5 petites pommes / 1 poignée de framboises / 1 de cassis / 2 oeufs / 25 cl de lait / 50 g de sucre

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez, dans la pâte, 10 cercles avec un emporte-pièce et foncez les moules à tartelette. Coupez les pommes en deux, pelez et épépinez et disposez chaque demi-pomme sur un fond de tarte, dos vers le haut . Entaillez légèrement le dessus. Ajoutez quelques framboises et/ou cassis. Battez les oeufs avec le lait et le sucre, versez sur les pommes et enfournez le tout.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Humm miam !!<br /> <br /> Bon week-end où bonnes vacances si sait le cas.<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité