Les glaces, c'est notre péché mignon !

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

026023

Préparation :  10 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation : 6h au moins

Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 30 cl d'amande cuisine / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 tasse à café d'eau / noix de coco râpée / sucre selon la maturité des fruits

Commencez par faire chauffer l'amande cuisine avec l'eau et la fécule ; faites épaissir doucement en remuant bien puis retirez du feu. Mixez la chair des mangues en réservant une petite partie entière pour la déco. Mélangez les deux préparations (ajoutez au besoin un peu de sucre) ; placez dans un plat en métal , filmez et placez au congélateur après refroidissement. Remuez régulièrement à la fourchette (toutes les heures) pour éviter la cristallisation . Sortez quelques minutes avant de déguster et servez avec des dés de mangue et de la noix de coco râpée.