750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 juillet 2018

CROISSANTS Au Chèvre et Aux Herbes de Provence

 Pour les soirs de fatigue !

012016

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 mini croissants : 1 pâte feuilletée / 1 bûche de chèvre / 8 cuillères à café d'herbes de Provence / 1 jaune d'oeuf

Préchauffez le four à 190°C.

Découpez la pâte en 8 triangles. Sur chacun, disposez une rondelle de chèvre grossièrement émietté, sur le bord le plus large , à l'opposé de la pointe. Saupoudrez d'herbes , roulez délicatement en croissant et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorez au jaune d'oeuf et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité