750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juillet 2018

CAKE Thon Feta

CAKE Thon Feta
La botte secrète des pique-nique réussis, c'est le cake salé ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 200 g de farine / 3 oeufs / 10 cl de lait / 10 cl d'huile d'olive / sel / 1 sachet de levure chimique / 1 grosse boîte de thon au naturel...
Publicité
Publicité
19 juillet 2018

VERRINE Framboise Mangue et Myrtilles

VERRINE Framboise Mangue et Myrtilles
La photo est redoutablement vilaine mais c'était super bon, alors je partage ! Préparation : 5 mn/ Réfrigération : 15 mn au moins Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres/ 500 g de framboises / 2 yaourts de brebis / myrtilles / 1 cuillère à soupe de miel...
19 juillet 2018

PETITS POIS Au Parmesan et aux Lardons

PETITS POIS Au Parmesan et aux Lardons
Pour voir les petits pois autrement, c'est très simple ... venez ! Inspiration : Unsiphonfonfon Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 600 g de petits pois (surgelés à laisser décongeler) / 1 barquette de lardons / 100 g de parmesan...
18 juillet 2018

SMOOTHIE Glacé Framboises Coco Banane et Cassis

SMOOTHIE Glacé Framboises Coco Banane et Cassis
En été, y a toujours une place pour un smoothie ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 2 bananes / 500 g de framboises surgelées / deux poignées de cassis Mixez tous les ingrédients ensemble et sirotez aussitôt !
18 juillet 2018

TARTE FLAMBEE Au Boeuf

TARTE FLAMBEE Au Boeuf
Une tarte flambée à partager, ça vous tente ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn par tarte Pour 4 personnes : 4 fonds de tarte flambée / 800 g de boeuf haché / 2 oignons assez gros / 500 g de champignons de Paris / 2 boules de mozzarella / 3 yaourts...
Publicité
Publicité
17 juillet 2018

CREME de YAOURT aux Myrtilles et à la Menthe Sans Lactose

CREME de YAOURT aux Myrtilles et à la Menthe Sans Lactose
Léger et tout frais ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt de brebis / 180 g de tofu soyeux / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 poignées de myrtilles / une douzaine de feuilles de menthe / une douzaine d'amandes...
17 juillet 2018

FRITTATA Au Fenouil

FRITTATA Au Fenouil
C'est chez Epices et moi que je suis allée puiser mon inspiration aujourd'hui ... tout simple et pourtant terriblement bon et complet ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 450 g de pommes de terre / 1 bulbe de fenouil / 1...
16 juillet 2018

NICECREAM Banane Myrtilles

NICECREAM Banane Myrtilles
Cookismo Préparation : 10 mn/ Réfrigération : 15 mn au moins Pour 4 personnes : 4 bananes / 200 g de myrtilles / 4 yaourts / 20 cl de boisson végétale / topic : graines de chia , amandes ... Mixez la chair des bananes avec les yaourts , les myrtilles...
16 juillet 2018

TABOULE à l'Epeautre

TABOULE à l'Epeautre
Le taboulé, ça fleure bon l'été , non ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn environ Pour 4 personnes : 150 g de couscous d'épeautre / 190 g d'eau bouillante / 1 petite tomate / 1/2 concombre / feuilles de menthe / vinaigrette balsamique Faites cuire le...
15 juillet 2018

PANNA COTTA Saveur Mojito

PANNA COTTA Saveur Mojito
Au départ, ce devait être une glace .... ben finalement, ça a dérapé en panna cotta ! Extra ! Bon c'est sans alcool pour nous mais vous pouvez rajouter du rhum à votre guise ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 15 mn/ Réfrigération : 1h au moins...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité