Il fait chô chô chô ,non ? Alors, les salades sont nos meilleures alliées ! Pas besoin de s'éterniser en cuisine, c'est top !

037031

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 gros filets de volaille / 4 grosses carottes / 1 courgette (jaune et du jardin, pour moi) / basilic (pas très "asiatique", je vous l'accorde !mais on adore ça !) / sésame grillé (3 cs) / sauce au soja (1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 1,5 de sauce soja /3 d'huile d'olive /1 petite à café de moutarde ) / ciboule

Détaillez la volaille en dés et faites-la revenir dans une poêle chaude et huilée ; faites cuire une vingtaine de minutes en ajoutant de l'eau au besoin.

Pendant ce temps, pelez les carottes, lavez la courgette et taillez les légumes en spaghettis. Disposez dans les assiettes, ajoutez les dés de volaille , du sésame , des rondelles de ciboule, nappez de sauce et terminez par le basilic .