750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 août 2018

FONDANT Framboises Noix de Coco

Aujourd'hui, j'ai décidé de braver l'été et ses chaleurs et de faire tourner mon four pour un dessert tout fondant !

Inspiration : Epices et moi

063071

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4/6 personnes : 3 oeufs / 250 g de ricotta / 125 g de noix de coco râpée + un peu pour la déco / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 300 g de framboises surgelées ou fraîches

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les jaunes d'oeuf avec l'agave et la noix de coco. Montez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement puis ajoutez les framboises. Enrobez-les grossièrement et versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier cuisson. Enfournez.

A déguster bien frais , avec un peu de noix de coco râpée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité