Les aubergines et les tomates du jardin m'ont tellement fait de l'oeil qu'ils ont fini en riste ! Et le Cap Corse ... ben, c'est pour la nostalgie !

Inspiration : La cuisine de Jackie

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 2h au moins

Pour 6 personnes : 4 aubergines / 4 tomates / 1 oignon / 1 gousse d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 verre de Cap Corse / 30 cl d'eau / 4 cuillères à soupe d'herbes de Provence

Commencez par faire revenir dans une poêle , avec l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez-y ensuite les aubergines lavées et taillées en dés ainsi que les tomates lavées et également détaillées en dés. Versez le Cap Corse et portez à petite ébullition . Ajoutez enfin l'eau, du sel et les herbes. Couvrez et laissez cuire 1h30 en remuant régulièrement puis découvrez pour les 30 dernières minutes.