750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2018

FROZEN SMOOTHIE Banane Graines de Lin

 Il fait chaud ... on n'arrête pas de le seriner depuis début juillet ... alors, il faut se faire des plaisirs tout glacés !

Inspiration : Chef Nini

040032

Préparation : 5 mn / Congélation : 3h

Pour 4 personnes : 4 bananes / 20 cl de lait de coco / 2 cuillères à soupe de graines de lin doré / 4 ou 5 de sirop d'agave / bananes séchées

Commencez par peler les bananes  ; coupez-les en rondelles et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson ; placez au congélateur. Au moment de passer au dessert , mixez les bananes congelées avec le lin et l'agave ; servez avec quelques quelques éclats de bananes séchées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité