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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 août 2018

COTE de PORC au Crumble de Chorizo

Il suffit d'un p'tit rien pour rendre une côte de porc festive !

Inspiration :Petits plats entre amis

070068

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 4 personnes : 4 grosses tomates / 1 oignon rouge / huile d'olive / 4 côtes de porc / 20 tranches fines de chorizo (doux pour nous)

Commencez par détailler les tranches de chorizo en petits dés, au couteau ; faites-les revenir sur une plancha ou dans une poêle , chaudes. Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Débarrassez. Lancez alors la cuisson des côtes de porc dans la même poêle ou sur la même plancha. Laissez griller 20 mn environ. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon émincé dans une poêle huilée et chaude et ajoutez les tomates lavées et coupées en gros quartiers ; laissez cuire doucement en remuant bien, une dizaine de minutes.

Servez les côtes de porc sur le lit de tomates, avec le crumble de chorizo par dessus.

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Commentaires
S
HUMM TRES JOLI TON PLAT INTRIGUEE PAR TON CRUMBLE DE CHORIZO
Répondre
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