12 août 2018

SMOOTHIE Rhubarbe Banane à l'Amande

Quand la rhubarbe tend ses majestueuses feuilles , je me réjouis toujours ... je me dis qu'on va se régaler ! Acidulé, ce smoothie est parfait pour terminer un repas  ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 3/4 personnes : 5 belles tiges de rhubarbe / 1 banane / 1 grand verre de boisson amande (amande-riz pour moi) sans sucre ajouté / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Pelez les tiges de rhubarbe et coupez-les en petits troçons. Faites-les compoter avec un peu d'eau , dans une casserole, pendant... [Lire la suite]

12 août 2018

COTE de PORC au Crumble de Chorizo

Il suffit d'un p'tit rien pour rendre une côte de porc festive ! Inspiration :Petits plats entre amis Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses tomates / 1 oignon rouge / huile d'olive / 4 côtes de porc / 20 tranches fines de chorizo (doux pour nous) Commencez par détailler les tranches de chorizo en petits dés, au couteau ; faites-les revenir sur une plancha ou dans une poêle , chaudes. Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Débarrassez. Lancez alors la cuisson... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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