Pour des "lasagnes" qui changent, je vous propose celles-ci ... c'est extra extra extra !

Inspiration : Je cuisine sans gluten

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Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpes / 20 mn

Pour 4 personnes ... mais on en mangerait bien plus ... pour 2 bons estomacs : 2 oeufs / 120 g de farine / 250 ml de boisson végétale sans sucre / 250 g sauce tomates olives basilic / 250 g de fromage de chèvre frais / 60 g de parmesan râpé

Commencez par mélangez les oeufs avec la moitié de farine et un peu de boisson végétale. Ajoutez le reste de farine et le reste du lait. Fouettez bien. Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée et chaude. Disposez les crêpes en alternant les couches dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson, en laissant remonter un peu les bords : une crêpe , un peu de sauce tomate, un peu de chèvre émietté ,une crêpe ... et continuez ainsi en terminant par une crêpe avec de la sauce tomate ; parsemez de parmesan.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 20 mn.