750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 août 2018

GLACE A l'EAU Mangue Banane

Le temps des rafraichissements n'est pas révolu, il est encore temps de faire nous faire plaisir sans complexe !

Tournage_12_aout_2018_019Tournage_12_aout_2018_012

Préparation : 10 mn / Congélation : 12h au moins

Pour 6 mini glaces : 2 mangues / 1 banane (500 g de fruits en tout) / 50 g de sucre / 3 cl d'eau

Mixez la chair des fruits avec sucre et eau , versez dans les moules et placez au congélateur jusqu'au moment de servir (sortez-les 5 10 mn avant tout de même).

Publicité
Publicité
Commentaires
S
BELLE GLACE
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité