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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 août 2018

CREME au Caramel façon Danette

 Samar est souvent mon inspiratrice ... alors, encore une fois, je suis allée puiser dans sa réserve gourmande !

Inspiration: Mes inspirations culinaires

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Préparation : 10 mn / Cuisson : je ne sais pas exactement / Réfrigération : 30 mn au moins.

Pour 4 crèmes : 250 g de soja nature ou lait / 250 g de crème ou soja cuisine / 10 g de beurre / 1 pincée de fleur de sel / 20 g de fécule de maïs / 120 g de sucre / 50 g d'eau

Commencez par versez le sucre et l'eau dans une casserole et faites cuire doucement, sans remuer. Dès que le caramel prend sa couleur, retirez du feu. Ajoutez alors le beurre et la fleur de sel et fouettez. Mélangez crème, lait et fécule dans un saladier et versez dans le caramel. Mélangez bien et remettez sur le feu. Remuez jusqu'à ce que la crème épaississe . Répartissez dans les ramequins , laissez refroidir et placez au frais.

 

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