750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 août 2018

PARMIGIANA de Courgettes

Les courgettes s'affolent dans le jardin en ce moment, il faut bien leur faire un sort ... gourmand ! A la maison, on adore ce genre de plat d'été où l'on se régale à moindres frais et où l'on peut saucer à l'envi !

Inspiration : Quelques grammes de gourmandise

005002

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes : 1.5 kg de courgettes / 2 bouteilles de pulpe de tomate nature (ou cuisinée) / 150 g de parmesan râpé / 1 boule de mozzarella / sel / herbes de Provence ou basilic frais

Commencez par laver les courgettes ; détaillez-les en fines lamelles à la mandoline. Dans un grand plat à gratin, alternez couche de sauce tomate, de courgette, de parmesan rapé en salant et en herbant régulièrement. Terminez par une couche de sauce tomate et recouvrez de lamelles de mozzarella.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez à four chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité