21 août 2018

SOUPE de Bananes à la Glace à L'Amande

Un dessert léger et frais , c'est toujours extra ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 4 grandes bananes / 20 cl de lait de coco / 8 petites boules de glace à l'amande Pour 1 bac de glace à l'amande : 17.5 cl de boisson amande nature / 75 g de purée d'amandes / 10 cl de crème amande / 1 brique de crème de coco / 1 blanc d'oeuf / 80 g de miel liquide / 1 grand verre d'eau Si vous devez préparer la glace ...Commencez par monter le blanc en neige. Réservez. Dans une casserole , faites chauffer miel et eau jusqu'à 100° environ... [Lire la suite]

21 août 2018

WRAPS

Facile de wraper pour se faire des sandwiches variés ! Source : Marmiton Préparation :  20 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 8 wraps : 400 g de farine / 15 cl d'eau / 1 petite cuillère à café de sel / 10 cl d'huile d'olive Commencez par mélanger, dans un saladier, farine, sel et huile ; incorporez ensuite l'eau petit à petit et pétrissez. Formez une boule, couvrez et laissez reposer 30 mn. Divisez ensuite en 8 boules et étalez chacune finement sur un plan de travail fariné. Faites cuire quelques... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,