750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 août 2018

TARTE à la Mirabelle et à la Coco

 Le temps des mirabelles est toujours une fête à la maison ... elles défilent entre nos papilles sans

014012

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6/7 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 kg de mirabelles / 3 cuillères à soupe de sucre de coco / 2 de crème épaisse

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez la pâte feuilletée dans un moule tapissé de papier cuisson. Recouvrez-la de mirabelles coupées en deux et dénoyautées. Saupoudrez de sucre de coco, ajoutez çà et là de la crème et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hummm j'aime beaucoup ! merci du partage ^_^
Répondre
L
les tartes aux mirabelles, un vrai délice !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité