J'étais vraiment dubitative quand j'ai croisé cette recette ... il faut dire que je ne suis pas très crumble mais face à l'attaque massive des courgettes dans le jardin, je suis à l'affût de toutes les recettes qui les mettent en scène ... Eh bien, j'ai ADO-RE ... Unanimité à la maison ! A refaire sans hésiter !

Inspiration : Bio club'mag

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse courgettes ou 2 moyennes / 1 oignon rouge / 200 g de chèvre à tartiner / 100 g de farine / 50 g de poudre d'amande / 75 g de beurre / sel

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-y l'oignon pelée et émincé. Salez, homogénéisez et répartissez dans un grand moule à gratin ; ajoutez-y des cuillérées de fromage. Dans un grand bol, mélangez la farine avec l'amande et le beurre coupé en dés ; ajoutez une pincée de sel et sablez du bout des doigts. Répartissez sur les courgettes.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez à four chaud.