28 août 2018

VERRINE Pommes Fleur d'Oranger

Tant que les pommes ont décidé de tomber par dizaines, je compote, je verrine ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 verrines : 750 ml de boisson au soja sans sucre ou boisson végétale / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 4 de flocons d'avoine / 1 cuillère à café d'agar agar / 1.2 kg de pommes Commencez faire chauffer le soja dans une casserole avec l'agar agar, le sirop d'agave et la fleur d'oranger. Portez 2 mn à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez les flocons et répartissez dans... [Lire la suite]

28 août 2018

PESTO de Graines de Courge

 Pour accompagner les pâtes, les pestos, c'est magique ! Inspiration :Bio club'mag    Préparation : 5 mn /. Cuisson : moins de 10 mn Pour 4 personnes : 5 cuillères à soupe de graines de courge / 5 d'huile d'olive / 20 feuilles de basilic environ / 2 petites poignées de salade / 450 g de pâtes / sel Commencez par faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau. Pendant ce temps, mixez les graines avec l'huile, le basilic , la salade et du sel. Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites et enrobez-les de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,