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LA SALSA DES FOURCHETTES
31 août 2018

CAKE-QUICHE Aux Crottins de Chèvre

 C'est tout onctueux , n'hésitez pas !

045048

Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 5/6 personnes : 1 pâte feuilletée / 2 barquettes  dés de volaille (ou lardons, à dégraisser dans une poêle chaude, dans ce cas) / 2 oeufs / 1/2 l de lait / 1 cuillère à coupe bombée de fécule de maïs / sel / 2 crotttins / 100 g d'emmental râpé

Dans une grande casserole , faites chauffer le lait avec la fécule de maïs et du sel (pas trop car il y a les dés de volaille !) . Laissez épaissir doucement en remuant bien. Battez-y les oeufs et réservez.

Préchauffez le four à 190°C.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson et disposez-y la pâte feuilletée. Ajoutez les dés de volaille au fond ; recouvrez avec la moitié de la sauce lactée puis d'emmental râpé ; ajoutez le reste de sauce et terminez en disposant des rondelles généreuses de crottin. Enfournez 25 mn environ.

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