01 septembre 2018

CREME à la Passion

 J'adore ce genre de crème ... parfumée, légère et toute en fruit ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 1 l de boisson au millet (ou toute autre boisson végétale sans sucre ajouté ou lait de vache) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 à café d'agar agar / 8 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 banane Dans une casserole, faites chauffer la boisson végétale avec la fécule jusqu'à ce que le mélange... [Lire la suite]

01 septembre 2018

PARMENTIER Volaille Brocolis et Chèvre

Je suis partie d'une recette que j'adore pour celle-ci ... la base est une sauce façon pulled pork dans laquelle j'ai fait mijoter doucement mes blancs ... Résultat savoureux à souhait !  Préparation : 30 mn au moins / Cuisson : 2h30 Pour 6 personnes : 4 ou 5 blancs de volaille selon la grosseur / 1 l de bouillon de volaille / 1 petite boîte de concentré de tomates / 1 cuillère à café de paprika en poudre /3 à soupe de miel / 2 de vinaigre balsamique / 1 oignon rouge / sel / 4 ou 5 feuilles de laurier / 600 g de brocolis /... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,