02 septembre 2018

CREME Chocolat Blanc Tofu Soyeux et Fraises

 Oufoufouf ! Enfin, le retour du tofu soyeux !  Préparation :  5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 120 g de chocolat blanc / 500 g de fraises (décongelées pour moi) Faites fondre le chocolat et mixez-le avec le tofu ; disposez des fraises dans les verrines , nappez de crème et ajoutez encore quelques fraises

02 septembre 2018

PATES Menthe Basilic et Mozzarella

      Préparation ; 10 mn  / Cuisson : en fonction des indications sur le paquet Pour 4 personnes : 500 g de pâtes / 1 boule de mozzarella (burrata c'est mieux !) / 1/2 bouquet de menthe / 1/2 de basilic / amandes entières / sel / 1 cuillère d'huile d'olive Commencez par faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau . Egouttez et rincez ensuite ; versez dans un saladier, ajoutez l'huile, les feuilles de menthe et de basilic finement ciselées , salez et disposez dans les assiettes ; ajoutez enfin des... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,