09 septembre 2018

COROLLE De Crêpes et sa Salade de Fruits

Je vous remonte cette jolie recette parce que j'adoooooore les supports dans lesquels on peut croquer ... la corolle-crêpe trouve donc tout naturellement sa place ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 6 personnes : 6 crêpes maison toutes fraîches  (j'ai mis 2 oeufs, un peu de farine et du lait ... mais je n'ai rien mesuré vraiment, désolée ! Les crêpes, je les fais "à l'oeil" !!!) / 1 kiwi / quelques dés de pastèque, d'abricot, de nectarine ... à votre guise ! / 20 cl de crème à 30%, sucre et cannelle... [Lire la suite]

09 septembre 2018

TOMATES FARCIES Au Riz

 Avec les dernières magnifiques tomates du jardin, j'ai préparé, une fois encore, le plat de mon enfance ... il est simple, oui, mais fleure si bon les odeurs de l'été qui s'en va déjà ...Plat nostalgie ... Préparation : 30 mn / Cuisson :1h Pour 4 personnes : 8 tomates généreuses / 200 g de riz / 1 poignée de feuilles de basilic / 1 gousse d'ail / huile d'olive / sel / 1 boule de mozzarella Commencez par laver les tomates, couper le chapeau, récupérer délicatement la chair ; détaillez-la en dés. Déposez les tomates creusées... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,