750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 septembre 2018

GRANOLA

 Ces petits gâteaux se glissent parfaitement dans tous les goûters ou les grignotages intempestifs !

Inspiration : Biba

003013

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 16 biscuits : 200 g de poudre d'amande / 100 g de flocons d'avoine / 5 cuillères à soupe de graines de tournesol et de sésame / 1 oeuf / 100 g + 100 g pour le nappage de chocolat noir

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez tous les ingrédients ensemble (concassez le chocolat au préalable). Formez 16 biscuits à la main et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 mn. Faites ensuite fondre les 100 g de nappage et nappez-en les biscuits. Laissez bien refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Céline,<br /> <br /> Désolée de n'avoir pas été plus rapide pour ma réponse ! Il s'agit de 5 cuillères en tout ! Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Coucou ! Je teste et .. j ai une question : c est 5 càs de graines en tout ou 5 de chaque ? A bientôt ! Bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité