Pour alléger le burger, pensez flamm' !

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 Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 burgers : 3 fonds de tarte flambée (mais il vous restera de la pâte)  /700 g de boeuf haché / 1 grosse tomate / 4 pétales de tomates confites / 1 boule de mozarella / 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 2 petits suisses / sel

Commencez par façonner, dans une poêle huilée et chaude, des steacks à l'emporte-pièce ; faites-cuire quelques minutes de chaque côté, salez. Avec le même emporte-pièce, découpez, dans les fonds de tarte, 12 cercles.

Préchauffez alors le four à 190°C.

Dans un bol, battez les petits suisses avec la crème et tartinez-en tous les cercles de pâte ; déposez-en 4 sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposez une lamelle de mozarella, une rondelle généreuse de tomate , ajoutez un cercle de pâte, un steack, de la mozarella et de la tomate confite, terminez avec un cercle de pâte ; enfournez 15 mn environ.