750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 septembre 2018

BURGER FLAMM' aux Tomates

Pour alléger le burger, pensez flamm' !

052049

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 burgers : 3 fonds de tarte flambée (mais il vous restera de la pâte)  /700 g de boeuf haché / 1 grosse tomate / 4 pétales de tomates confites / 1 boule de mozarella / 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 2 petits suisses / sel

Commencez par façonner, dans une poêle huilée et chaude, des steacks à l'emporte-pièce ; faites-cuire quelques minutes de chaque côté, salez. Avec le même emporte-pièce, découpez, dans les fonds de tarte, 12 cercles.

Préchauffez alors le four à 190°C.

Dans un bol, battez les petits suisses avec la crème et tartinez-en tous les cercles de pâte ; déposez-en 4 sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposez une lamelle de mozarella, une rondelle généreuse de tomate , ajoutez un cercle de pâte, un steack, de la mozarella et de la tomate confite, terminez avec un cercle de pâte ; enfournez 15 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité