De temps en temps, à la maison, je troque la viande ou le poisson pour des protéines de soja .. c'est vraiment très bon !

Inspiration : Végécarib

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 Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 100 g de protéines de soja texturé / 6 cuillères à soupe de sauce soja / 40 cl de lait de coco / 3 belles tomates (ou pelées en boîte) / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 tige de citronnelle fraîche / 300 g de champignons de Paris / riz en accompagnement

Commencez par réhydrater les protéines en les versant dans un saladier, avec 1 cs de sauce soja et de l'eau bouillante (jusqu'à ce qu'ils soient recouverts). Laissez reposer 15 mn. Essorez-les ensuite et faites-les revenir dans une poêle chaude, avec l'huile d'olive ; ajoutez la tige de cirtonnelle émincée puis ajoutez le lait de coco , le soja et les tomates lavées, détaillées en dés. Salez à votre goût et laissez cuire doucement 20 mn environ.