750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2018

COROLLE de Crêpe et sa Salade Gourmande

 Aujourd'hui, je ne vous propose pas une vraie recette, juste une 'tite idée !

028018

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 crêpes / salade mélangée : 4 oeufs durs / 1 boule de mozzarella / tomates cerises / salade verte / basilic frais

Préchauffez le four à 180°C.

Préparer 8 feuilles d'aluminium d'une taille un peu plus grande que les crêpes ; posez l'une sur l'autre, 2 par 2 et déposez une crêpe dessus ; façonnez en corolle en manipulant l'aluminium ; placez sur une grille et enfournez jusqu'à ce que la crêpe soit un peu dure pour garder la forme. Garnissez ensuite avec la salade de votre choix : pour moi, un peu de salade verte, des tomates cerises, des lamelles de mozzarella, un oeuf dur et du basilic. Dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité