750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2018

CREME Banane Chocolat

 Banane chocolat, oui, c'est un grand classique mais ... cette crème a un je-ne-sais-quoi de particulier ... sans doute sa texture si crémeuse !

 Inspiration : C fait maison

097096

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn / Réfrigération : 2h

Pour 4 personnes : 400 ml  de boisson de riz coco (ou autre boisson végétale) / 2 grosses bananes bien mûres / 2 cuillères à café de miel liquide / 1.5 cuillère à soupe de fécule de maïs / 3 de cacao amer / 2 petits suisses (facultatif)

Dans une casserole, faites chauffer la boisson végétale avec la fécule de maïs en fouettant bien. Faites légèrement épaissir et mixez avec la chair des bananes , le miel et le cacao. Versez dans les ramequins, laissez refroidir et placez au frais. Vous pouvez servir ainsi ou accompagné d'une quenelle de petit suisse.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité