750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 septembre 2018

CHEESECAKE Pistache

 Que c'est bon, ce p'tit cheesecake ! Léger comme un nuage et tout frais tout frais !

Inspiration : Femme Actuelle

025051

040

Préparation : 25 mn/ Congélation : 3h au moins

Pour 4 personnes : 125 g de sablés (amande-citron pour moi) / 40 g de beurre fondu / 40 g de noix de coco râpée / 300 g de fromage blanc / 2 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de miel / 20 cl de crème de coco / 125 g de framboises / pistaches non salées

Commencez par mixer les sablés et ajoutez leur le beurre fondu. Ajoutez la noix de coco également et mixez. Répartissez la préparation sur 4 assiettes de présentation à l'aide d'un emporte-pièce. Tassez bien et réservez au frais. Montez alors les blancs en neige, ajoutez-leur le miel et continuez à fouetter. Incorporez-les délicatement au fromage blanc et à la crème de coco. Sur les sablés mixés, ajoutez les framboises et répartissez la préparation au fromage blanc. Placez au congélateur.

Sortez une vingtaine de minutes avant de déguster et ajoutez quelques pistaches concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité