CHEESECAKE Pistache
Que c'est bon, ce p'tit cheesecake ! Léger comme un nuage et tout frais tout frais !
Inspiration : Femme Actuelle
Préparation : 25 mn/ Congélation : 3h au moins
Pour 4 personnes : 125 g de sablés (amande-citron pour moi) / 40 g de beurre fondu / 40 g de noix de coco râpée / 300 g de fromage blanc / 2 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de miel / 20 cl de crème de coco / 125 g de framboises / pistaches non salées
Commencez par mixer les sablés et ajoutez leur le beurre fondu. Ajoutez la noix de coco également et mixez. Répartissez la préparation sur 4 assiettes de présentation à l'aide d'un emporte-pièce. Tassez bien et réservez au frais. Montez alors les blancs en neige, ajoutez-leur le miel et continuez à fouetter. Incorporez-les délicatement au fromage blanc et à la crème de coco. Sur les sablés mixés, ajoutez les framboises et répartissez la préparation au fromage blanc. Placez au congélateur.
Sortez une vingtaine de minutes avant de déguster et ajoutez quelques pistaches concassées.