28 septembre 2018

CHEESECAKE Pistache

 Que c'est bon, ce p'tit cheesecake ! Léger comme un nuage et tout frais tout frais ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 25 mn/ Congélation : 3h au moins Pour 4 personnes : 125 g de sablés (amande-citron pour moi) / 40 g de beurre fondu / 40 g de noix de coco râpée / 300 g de fromage blanc / 2 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de miel / 20 cl de crème de coco / 125 g de framboises / pistaches non salées Commencez par mixer les sablés et ajoutez leur le beurre fondu. Ajoutez la noix de coco également et mixez.... [Lire la suite]

28 septembre 2018

POMMES de Terre au Jambon Cru

 Entre moelleux et croustillant, ce gâteau de pommes de terre accompagne génialement la sacro-sainte salade verte ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / une vingtaine de tranches fines de jambon cru / 2 oignons / 1 cuillère à soupe de miel / 2 de vinaigre balsamique / huile d'olive / sel / 20 cl de crème fraîche épaisse / 1 grosse tomate Commencez par émincer les oignons ; faites-les revenir dans un peu d'huile d'oilve puis ajoutez miel et vinaigre ; laissez compoter un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,