750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2018

SALADE de Quinoa aux Légumes Rôtis

 Les salades d'été ont laissé place aux salades d'automne et ... finalement, c'est toujours génial de retrouver les saveurs d'une saison oubliée depuis quelques mois !

152150

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 4 personnes : 250 g de quinoa boulghour cuit / 1 petit potimarron / 2 grosses patates douces / vinaigrette balsamique / huile d'olive / sel / 1 oignon cébette

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les patates douces et brossez le potimarron. Découpez les légumes en dés après avoir épépiné le potimarron. Disposez ces dés sur une plaque recouverte de papier cuisson ; arrosez d'un peu d'huile d'olive , salez légèrement et enfournez.Lorsque les dés sont cuits, mélangez-les au quinoa, ajoutez des lamelles d'oignon et arrosez de vinaigrette : mélangez et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité