30 septembre 2018

GLACE Framboise Passion Coco et Herbes Aromatiques

 Dessert ultra simple mais ... à anticiper un peu, évidemment ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 10 mn / Congélation : 3h minimum Pour 4 personnes : 30 cl de lait de coco / 30 g de sucre / 12 framboises / 2 gros fruits de la passion / menthe / basilic Garnissez les moules de framboises, de pulpe et graines de passion et d'herbes émincées. Ajoutez le lait de coco mélangé avec le sucre. Placez au congélateur 3h au moins. Sortez au moins 20 mn avant de servir.
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

30 septembre 2018

SALADE de Quinoa aux Légumes Rôtis

 Les salades d'été ont laissé place aux salades d'automne et ... finalement, c'est toujours génial de retrouver les saveurs d'une saison oubliée depuis quelques mois ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 250 g de quinoa boulghour cuit / 1 petit potimarron / 2 grosses patates douces / vinaigrette balsamique / huile d'olive / sel / 1 oignon cébette Préchauffez le four à 180°C. Pelez les patates douces et brossez le potimarron. Découpez les légumes en dés après avoir épépiné le potimarron. Disposez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,