750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 septembre 2018

GLACE à la Prune Jaune

GLACE à la Prune Jaune
Simple et léger pour passer en douceur aux couleurs et aux saveurs automnales ... Préparation : 5 mn / Congélation : 3h au moins Pour 4 personnes : une vingtaine de prunes jaunes (ou une trentaine de mirabelles ...) / 3 petits suisses / sirop d'agave...
Publicité
Publicité
18 septembre 2018

BLETTES à la Tomate et Leurs Oeufs au Plat

BLETTES à la Tomate et Leurs Oeufs au Plat
Rien de mieux pour utiliser les tiges de blettes abandonnées après une soupe ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 bottes de blettes (mais vous n'utiliserez que les tiges) / 500 ml de coulis de tomate / 1 oignon / huile d'olive...
17 septembre 2018

MANGUE et BANANES Poêlées à la Passion

MANGUE et BANANES Poêlées à la Passion
Un dessert léger et exotique en 5 mn chrono, c'est top ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 3/ 4 personnes : 2 bananes / 1 mangue bien mûre mais pas trop / 2 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Pelez bananes et mangue...
17 septembre 2018

SOUPE de Blettes Chèvre Ricotta

SOUPE de Blettes Chèvre Ricotta
Les blettes s'en donnent à coeur joie dans les jardins en ce moment ... Leurs généreuses feuilles vertes ont remplacé les grappes rougeoyantes de tomates ... alors blettons ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 bottes de blettes...
16 septembre 2018

TARTELETTE Soufflée aux Mirabelles

TARTELETTE Soufflée aux Mirabelles
Quel bonheur de retrouver ces tartelettes soufflées avec des fruits de saison ! Préparation : 30 mn / Congélation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 tartelettes soufflées : * 200 g de farine / 1 pincée de sel / 100 g de beurre / 50 g de sucre glace / 15...
Publicité
Publicité
16 septembre 2018

ROTI de Veau Aux Carottes

ROTI de Veau Aux Carottes
Les plats familiaux, à la maison , ont une place de choix ... Surtout ceux où l'on sauce !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 au moins Pour 4 personnes : 1 rôti de veau / 1 kg de carottes / 2 petites barquettes de lard fumé / 1 oignon / 4 feuilles...
15 septembre 2018

TRIFLE Léger à la Mangue

TRIFLE Léger à la Mangue
Voilà un dessert parfait ...à décliner à l'envi selon les fruits disponibles ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 300 g de fromage blanc / 2 blancs en neige / 2 mangues / 2 cuillères à soupe de miel Pelez et dénoyautez les...
15 septembre 2018

SALADE de Patates Douces à la Feta et au Jambon Cru

SALADE de Patates Douces à la Feta et au Jambon Cru
La patate douce, à la maison, se décline de l'apéro au dessert ... aujourd'hui, elle se fait savoureusement salade !Seul inconvénient de cette recette ... je n'en fais jamais assez ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse patate...
14 septembre 2018

MOUSSE à la Fraise

MOUSSE à la Fraise
L'été commence à s'éclipser sur la pointe des pieds mais il est encore temps d'ensoleiller nos desserts, non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 25 cl de crème entière / 2 petits suisses / 3 cuillères...
14 septembre 2018

BURGER FLAMM' aux Tomates

BURGER FLAMM' aux Tomates
Pour alléger le burger, pensez flamm' ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 burgers : 3 fonds de tarte flambée (mais il vous restera de la pâte) /700 g de boeuf haché / 1 grosse tomate / 4 pétales de tomates confites / 1 boule de mozarella...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité