750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
6 octobre 2018

SABLES Breton

 Nos sablés à nous, ils sont très charnus parce qu'on adore croquer dans la générosité !

Inspiration : Amandine Cooking

012018

Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn /Cuisson : 10 mn

Pour une quinze vingtaine de sablés : 200 g de beurre demi sel bien mou/ 120 g de sucre / 3 jaunes d'oeuf + 1 /370 g de farine

Mélangez le beurre  avec le sucre  et ajoutez les 3 jaunes ; homogénéisez. Ajoutez la farine et mélangez du bout des doigts. Formez une boule, filmez et réservez au frais. Préchauffez , après les 30 mn, le four à 160°C. Sortez la pâte et travaillez-la rapidement : abaissez-la sur 6-7 mn d'épaisseur et découpez-y des ronds avec un emporte-pièce. Disposez les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson , dorez au jaune battu et enfournez.



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Commentaires
V
De superbes sablés !! parfait pour accompagner un café<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
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