Pommes et quetsches du jardin sont venues se séduire dans cette tarte automnale ... Rustique à souhait, elle plaira à tous les amoureux de l'automne !

172173

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 6/8 personnes : 1 pâte brisée  / une dizaine de quetsches / 2 grosses pommes / 180 ml de boisson riz coco ou autre boisson végétale / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 oeuf / cannelle

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez le moule à tarte avec la pâte brisée finement étalée (laissez déborder un peu les bords) ; lavez les quetsches et dénoyautez-les. Disposez-les au centre de la tarte ; pelez ensuite les pommes, épépinez-les et coupez-les en fines tranches ; disposez-les autour des quetsches. Battez l'oeuf avec la boisson et l'agave, versez sur les fruits. Repliez les bords sur les fruits. Saupoudrez de cannelle et enfournez.