Gourmandise assurée avec ces madeleines ultra chocolat !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 22 madeleines : 100 g de beurre / 3 cuillères à soupe de miel / 3 oeufs / 1 cuillère à café d'arôme de vanille / 120 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 40 g de cacao amer / 80 g de chocolat au lait + 300 g de chocolat noir / 1 cuillère à café de sel / amandes concassées

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le miel, les oeufs, l'arôme, la farine, la levure, le cacao , le sel et le chocolat au lait fondu. Homogénéisez. Répartissez dans les empreintes et enfournez 15 mn environ. Sortez-les ensuite du four et , une fois refroidies, trempez-les dans le chocolat noir fondu puis dans quelques éclats d'amande.