14 octobre 2018

TARTE à la Rhubarbe et à la Pistache

Le trio pomme-rhubarbe-pistache fonctionne à merveille ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 1 pâte brisée / 6 ou 7 tiges de rhubarbe / 2 pommes moyennes sucrées / 15 cl de crème fraîche épaisse / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de pâte de pistache / 60 g de poudre d'amande / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Commencez par peler les tiges de rhubarbe , peler et épépiner les pommes et taillez le tout en dés pas trop petits. Préchauffez le four àç 180°C. Foncez le moule à tarte avec la pâte. Dans un... [Lire la suite]

14 octobre 2018

PAIN de Veau Au Chou Fleur et Au Parmesan

Aujourd'hui, je remonte une recette que j'adore ... parce que si vous suivez mon blog, vous savez combien les pains de viande et moi ... c'est une vraie histoire d'amour ... parfois, quand je croise de la viande hachée ... pouf ! mon sang ne fait qu'un tour ! Il faut que je me fasse un pain ... de viande !!!       Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn. Pour 6/8 personnes : 700 g de veau haché / 600 g de chou fleur surgelé (ou pas !) / 2 oeufs / sel / poivre / ciboulette ciselé / 60 g de parmesan râpé Faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,