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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 octobre 2018

SOUPE Au Potimarron et Aux Pois Chiches

 Parfois , il suffit de si peu pour donner aux plats qu'on connaît une saveur si différente ! Dans cette soupe qui nous accompagne tout l'hiver, les pois chiches viennent donner une touche exquise !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 2 potimarrons moyens / 1.5 l de bouillon de volaille / sel / 6 carrés frais / huile d'olive

Commencez par nettoyer, épépiner les potimarrons. Détaillez-les en dés. Dans une casserole, faites doré les dés avec de l'huile. Ajoutez ensuite le bouillon, et les pois chiches avec leur jus (gardez-en juste quelques-uns pour la déco) . Salez et couvrez ; laissez cuire doucement 25 mn environ. Mixez ensuite avec les carrés frais, rectifiez l'assaisonnement et servez avec le reste de pois chiches.

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