19 octobre 2018

CREME Aux Agrumes

 Pour finir un repas tout en légèreté , c'est simple ! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 3 personnes : 200 ml de jus de fruits aux agrumes sans sucre ajouté / 2 cuillères à soupe de fécule à maïs / 1 de sirop d'agave / topic : amandes , raisins secs Dans une casserole, faites chauffer le jus de fruits avec la fécule délayée et le sirop d'agave ; faites épaissir doucement le jus en fouettant bien. Répartissez dans les ramequins . Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir,... [Lire la suite]

19 octobre 2018

SOUPE Au Potimarron et Aux Pois Chiches

 Parfois , il suffit de si peu pour donner aux plats qu'on connaît une saveur si différente ! Dans cette soupe qui nous accompagne tout l'hiver, les pois chiches viennent donner une touche exquise ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 2 potimarrons moyens / 1.5 l de bouillon de volaille / sel / 6 carrés frais / huile d'olive Commencez par nettoyer, épépiner les potimarrons. Détaillez-les en dés. Dans une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,